请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
尊敬的开发者/用户:

您好!欢迎来到享云链论坛-生态建设委员会版块!

享云链是全新一代公链,具备强一致性、高吞吐、低延迟、可拓展等能力,支持UTXO&Account双账户模型,拥有多资产管理的能力;支持WASM和EVM两种虚拟机,开发者可以用C/C++、solidity 等常用编程语言开发智能合约。
在2019年12月由中国工业和信息化部电子第五研究所指导,知名媒体互链脉搏发起的“2019十大公链评选-区块链先锋榜”评选中,享云链荣获综合排名第一名。

本版块由享云链生态建设委员会成员提议,经全体用户投票通过后创建,旨在增进开发者之间的交流沟通,降低开发门槛,鼓励更多的想法和应用加入享云链生态。

因此,我们鼓励开发者和用户在此版块发布或参与任何与程序开发、技术讨论、应用想法等相关的内容,如果遇到技术开发上的难点,也欢迎提问,项目方将不定时参
与讨论答疑

如果你想尝试了解和接入享云链,以下几份文档可供你参考:
接入快速入门>
智能合约接入指南>
技术参考文档>

你想开发什么应用呢?欢迎讨论!

全部评论 | 正序排列
显示全部楼层 |
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

发表回复

幼儿园

沙发
    我几年前就有个想法,无奈没有强大的信用一直没办法实施,有了享云链之后我觉得非常适合我的那个想法,但是需要强大的信用支持,要在享云链上发行稳定**为基础,非常实用的一个方案,这要官方自己直接开发,其他的开发者信用不够做不成。
    不知道官方有没有兴趣联系我,我来好好说一下。

学前班

板凳
    ccjk 发表于 2019-12-26 19:00
    我几年前就有个想法,无奈没有强大的信用一直没办法实施,有了享云链之后我觉得非常适合我的那个想法,但是 ...

你要做个撒啊

地板
    ccjk 发表于 2019-12-26 19:00
    我几年前就有个想法,无奈没有强大的信用一直没办法实施,有了享云链之后我觉得非常适合我的那个想法,但是 ...

有想法很好呀,发个帖大家一起讨论下?

学前班

可以在windows上开发么?
    用自己的电脑开发着玩,给自己用 行不行的通?

( 备案号:京ICP备18050504号 )

链享云客服热线:400-8820-8820周一至周五 9:00-18:00